INTERVIEW FOR CSE 2019
All ForumIAS members selected for CSE 2019 Personality Test must submit their details and DAF and register below to receive further instructions and guidance from ForumIAS. Click here to register now
INTERVIEW 2020 CHANNEL
ForumIAS Channel for Interview Preparation is now Active! Please join the channel by clicking here
We are hiring!

UPPSC 2018: GS Mains Preparation

24567

Comments

• edited October 2018
    Hmm
  • I am in total support of sila n badshah maje dono side k logo ne liye baad me dosri side offend ho gaya B) <3 </blockquote>

Maine kiske baap ke naam se id banayi idhar? Aur badshah ko kyun ghaseet rahi. Uska toh naam bhi nahin liya kisi ne abhi tak.
  • I am in total support of sila n badshah maje dono side k logo ne liye baad me dosri side offend ho gaya B) <3 </blockquote>

Maine kiske baap ke naam se id banayi idhar? Aur badshah ko kyun ghaseet rahi. Uska toh naam bhi nahin liya kisi ne abhi tak.
    Stay away kala cheetha khol dungi queen n tudor wala :smirk:
  • edited October 2018
    I am in total support of sila n badshah maje dono side k logo ne liye baad me dosri side offend ho gaya B) <3 </blockquote>

To SB kuch tmhare according hoga QA..

Tje gaali Deni aati h..mje Ni aati online gaali Deni..
    Agr m b buri buri gaali deta to thk tha .. h na..?

Abe main Tudor nahin hun pagal ladki. Apna kamzor dimag kahin aur laga..

Aur queen meri friend hai. Yehin rehti hai Delhi mein hi. Number toh chahiye toh bata dena.

seedhe screenshot le kr FIR karo is aadmi ke against jb stalk kiya the kuch din pehle ..

abhi is aadmi ki aukaat pta chal jayegi
  • tumhare bakalaat ki jrurat nhi he kisi ko..bhut dino se bakchodi kr rhe hai ye pcs thread wale silpa, Badshah or unke gurge..koi kuch khta nhi toh iska mtlb ye mt smjho ki tum righteous ho gyi or waki log papi....jo hoga root or neyawn dekh lenge...kuch bn paaye hai nhi gutwaji phle seekh li hai
  • edited October 2018
    I am in total support of sila n badshah maje dono side k logo ne liye baad me dosri side offend ho gaya B) <3 </blockquote>

seedhe screenshot le kr FIR karo is aadmi ke against jb stalk kiya the kuch din pehle ..

abhi is aadmi ki aukaat pta chal jayegi
    Uski aukat nahin hai screenshot chipkaane ki. Ek number ki giri huyi ladki hai woh. Usko inbox mein kitni baar puchha tha agar mere comment se koi problme ho toh bata diyo. Har baar usne yehi jawab diya tha ke woh mind nahin karti. Aur baad mein ilzaam thok diya stalk karne ka. Idiot

I challenge her. Jo bhi hai Sara screenshots post kare idhar
  • Bs baat yhi h ki Apne aap gaali dera tha to SB legal tha..SB moral tha..
  • Bs baat yhi h ki Apne aap gaali dera tha to SB legal tha..SB moral tha..
    Mental hai ..
    Leave this guy ..
Sign In or Join to comment.

Welcome!

We are a secret self-moderated community for Civil Services preparation. Feel free to join, start a discussion, answer a question or just to say Thank you.

Just dont spread the word ;)

Sign in or join with Facebook or Google