INTERVIEW FOR CSE 2019
All ForumIAS members selected for CSE 2019 Personality Test must submit their details and DAF and register below to receive further instructions and guidance from ForumIAS. Click here to register now
INTERVIEW 2020 CHANNEL
ForumIAS Channel for Interview Preparation is now Active! Please join the channel by clicking here
We are hiring!

☆ Only Thread for Bakar & Speculations on Civil Services (Main) Examination, 2015 [V.1]

1221222224226227789

Comments

• edited December 2015
    Kabhi milna hua bhaiyon to jam k nasha karenge behanch**
    Bina nashe ke bilbilaye hue ho..nasha karke kahin apne driller se dharti me ched na kar do...sala hotspot create ho jayega bata rahe hain...
    Gazab hawa hai idhar bhai, kahin hathiyar me thandi na maar de.. :p

Bc bhai kahe jala rahe ho....aur yaar tumhare naam ne lod* par ajeeb si sihraan paida kar di...tabhi se machal raha h...4 joota maar chuke hain but sone ko taiyar hi nahi ho raha h
    Keh to rahe hain petrol ragad ke aag laga do...phir kahna zindabaad zindabaad..aaram milega.
  • kaise ho sathiyon?
    bottle khatm kar di kya bhai??
    image
    dhire dhire pee raha hun...12 baje tak khatm karunga...2 saal baad itne logo ke nich new year celebrate kar raha hun...warna do saal se sote huye ghusta tha new year me...hahaha
    lage raho... apna bhi intejaam hai... par dono roomie sale gym chale gaye hain.. and i m like image
    are yar kahan se late ho ye sab smiley?
    http://www.pic4ever.com/
    use html column >> copy code and paste
  • Kal se bhai kaun kaun padaayi kr rha hai suru ya koi aur kaam krne ka soche baitha hai :)
  • Kal se bhai kaun kaun padaayi kr rha hai suru ya koi aur kaam krne ka soche baitha hai :)
    kal se padhayi start..
    6kg wait ghatana h 16 din me..shadi attend karni h 17 ko.. B)
  • Bhai shaadi attend krne jaa rhe ho ya krwaane....weight tum kyu kam kr rhe ho....koi ladki ka scene hai kya? :D
  • Chalo bhaiyon, ab lete hain vida...battery weak hai n I m outside..happy new year rahega sabko..milte hain kal naye saal me..
  • edited December 2015
    Bhai shaadi attend krne jaa rhe ho ya krwaane....weight tum kyu kam kr rhe ho....koi ladki ka scene hai kya? :D
    na be ek suit h sala fitting me dikkat kar rha h ..ab kam karna hi h weight to soch rahe h ache se kiya jaye..aur ka pta kauno mil jaye wahan par.. :blush:
  • edited December 2015
    Tabtak sabko lodu bhai ka lod Salam <3
    tumhare steel ki tarah tumhara prasn bhi bhaari hai bhai....
    padai k baare mein mere dimaag ne socha tha.. par dil bola--- resolutions are meant to be broken..
    kal dekhte hain
This discussion has been closed.

Welcome!

We are a secret self-moderated community for Civil Services preparation. Feel free to join, start a discussion, answer a question or just to say Thank you.

Just dont spread the word ;)

Sign in or join with Facebook or Google